À propos de nous

La mission de la Randonnée pour papa est d'amasser des fonds afin de sauver la vie des hommes en soutenant la recherche sur le cancer de la prostate et en sensibilisant le public à la maladie.

Notre but est que les hommes puissent demeurer auprès de leurs familles et de leurs amis pendant des années à venir. Le défilé des véhicules attire l'attention d'un vaste public et des médias sur la journée de la Randonnée, la recherche aide à créer de l'espoir pour l'avenir et la sensibilisation peut potentiellement sauver des vies d'hommes dès aujourd'hui.

Nous amassons des fonds au moyen de randonnées d'un jour à grande échelle en motocyclette, en motoneige, en embarcation et en VTT et aussi grâce à des campagnes publiques de collecte de fonds tout au long de l'année. Les événements de la Randonnée pour papa TELUS ont lieu dans plusieurs villes au Canada, représentant chaque province. Pour obtenir de plus amples renseignements au sujet d'une randonnée dans votre ville, veuillez cliquer ici.

Depuis 2000, la Randonnée pour papa TELUS a remis plus de 20 millions de dollars à la Prostate Cancer Fight Foundation pour appuyer la recherche et la sensibilisation sur le cancer de la prostate dans les collectivités où les fonds sont recueillis. Nous donnons là où nous faisons une randonnée!

La Randonnée pour papa est heureuse d'avoir TELUS comme partenaire dans la lutte contre le cancer de la prostate!

TELUS, nommée société philanthropique la plus exceptionnelle à l'échelle internationale en 2010 par l'Association of Fundraising Professionals, soutient fièrement les actions contre le cancer au Canada depuis longtemps. Depuis l'an 2000, TELUS a fait don de plus de 10 millions de dollars en faveur des actions canadiennes contre le cancer. Pour en savoir davantage sur TELUS, veuillez visiter www.telus.com

"Nous sommes reconnaissants à la Randonnée pour papa TELUS de son excellent soutien continu dans la sensibilisation et la collecte de fonds pour appuyer nos recherches. Nous nous appliquons à découvrir de nouvelles thérapies qui permettront en définitive d'améliorer la vie des patients affectés par le cancer de la prostate.

Julian J. Lum, Ph. D.
Nouveau chercheur des IRSC
Scientifique | Centre de recherche Deeley, BC Cancer Agency